Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Весь мир
Бандформирование в Ереване опровергло захват врачей в заложники

Бандформирование в Ереване опровергло захват врачей в заложники

14:00  27 Июля 2016  /обновлено: 14:01  27 Июля 2016
161

Бандформирование в Ереване опровергло захват врачей в заложники

Ереван, 27 июля. Вооруженные преступники, захватившие в Ереване территорию патрульно-постового полка, заявили, что не брали в заложники врачей. Об этом сообщил член оппозиционной гражданской инициативы «Учредительный парламент» Алек Енигомшян.

Енигомшян подтвердил, что на захваченной вооруженной группировкой территории есть врачи. Однако он подчеркнул, что их не брали в заложники. «Они требуют, чтобы была обеспечена медицинская смена. Они требуют, чтобы этих врачей сменили, чтобы отпустить находящихся внутри полка врачей», — передал он требования захватчиков ППС.

Кроме того, члены бандформирования заявили, что ждут встречи с депутатами парламента Армении. Енигомшян предложил жителям республики собраться в районе захваченной радикалами территории. «Это наша общая акция и она должна быть продолжена», — цитируют его зарубежные СМИ.

Ранее появилась информация, что вооруженная группировка взяла в заложники четырех врачей ,которые прибили на место происшествия, чтобы оказать помощь раненым. Министерство здравоохранения Армении осудило действия захватчиков.

Катерина Тимошенская
Закрыть