Происшествия
Скорая помощь сбила пешехода на востоке Москвы
Общество
Названы сроки ввода в эксплуатацию стадиона ЧМ-2018 в Самаре
Следующая новость
Загрузка...

    Скорая помощь сбила пешехода на востоке Москвы

    Скора помощь сбила пешехода на востоке Москвы

    Москва, 27 июля. Пешеход, переходивший улицу Красный Казанец на востоке столицы, пострадал от машины скорой помощи, сообщает пресс-служба московского ГИБДД

    Около 10 утра на улице Красный Казанец недалеко от дома №19 карета скорой помощи наехала на пешехода. Пострадавший мужчина жив, отделавшись ссадинами и ушибами, он доставлен в больницу. На месте инцидента работает Госавтоинспекция, чтобы установить обстоятельства произошедшего, пишет ИА «Москва».

    Как сообщалось ранее, в ночь на 27 июля Петербурге нетрезвый водитель протаранил ряд импортных автомобилей и пытался скрыться с места происшествия. Беглец, пытавшийся покинуть место аварии несколько раз, был задержан очевидцами и усажен в полицейский УАЗ до расследования всех обстоятельств.  

    Днем ранее в Екатеринбурге по вине пьяного водителя, выехавшего на встречную полосу и врезавшегося в иномарку, погибли несколько человек, в том числе и сам виновник ДТП. Полицейские подтвердили нетрезвое состояние погибшего водителя, а также факт, что он уже привлекался к ответственности за вождение в нетрезвом виде.

    Автор: Ирина Селезнева
    Читайте нас в Дзене