Скорая помощь сбила пешехода на востоке Москвы

Скорая помощь сбила пешехода на востоке Москвы

27.07.2016 13:46
571

Скора помощь сбила пешехода на востоке Москвы

Москва, 27 июля. Пешеход, переходивший улицу Красный Казанец на востоке столицы, пострадал от машины скорой помощи, сообщает пресс-служба московского ГИБДД

Около 10 утра на улице Красный Казанец недалеко от дома №19 карета скорой помощи наехала на пешехода. Пострадавший мужчина жив, отделавшись ссадинами и ушибами, он доставлен в больницу. На месте инцидента работает Госавтоинспекция, чтобы установить обстоятельства произошедшего, пишет ИА «Москва».

Как сообщалось ранее, в ночь на 27 июля Петербурге нетрезвый водитель протаранил ряд импортных автомобилей и пытался скрыться с места происшествия. Беглец, пытавшийся покинуть место аварии несколько раз, был задержан очевидцами и усажен в полицейский УАЗ до расследования всех обстоятельств.  

Днем ранее в Екатеринбурге по вине пьяного водителя, выехавшего на встречную полосу и врезавшегося в иномарку, погибли несколько человек, в том числе и сам виновник ДТП. Полицейские подтвердили нетрезвое состояние погибшего водителя, а также факт, что он уже привлекался к ответственности за вождение в нетрезвом виде.

Ирина Селезнева
Противники Трампа сожгли флаг США на акции протеста в Монреале 
Закрыть