Происшествия
Петербуржец внезапно умер на поминках в крематории
Политика
В Вашингтоне призвали Россию не вводить контрсанкции в области ядерного нераспространения
Следующая новость
Загрузка...

    Петербуржец внезапно умер на поминках в крематории

    Петербуржец внезапно умер на поминках в крематории

    Санкт-Петербург, 27 июля. Поминальная панихида в крематории Петербурга обернулась гибелью пожилого гостя. Причины его смерти установит судебно-медицинская экспертиза.

    Накануне в кафе на Шафировском проспекте в Красногвардейском районе проходила поминальная церемония. Во время трапезы 78-летний мужчина внезапно почувствовал себя плохо и потерял сознание. Пенсионер скончался мгновенно, приехавшим медикам оставалось только констатировать факт его смерти. Позже о трагическом случае сообщили местным полицейским, сообщает ИА «Невские новости».

    Добавим, накануне вечером жительница Северной столицы нашла в собственной квартире бездыханное тело сына. На теле 17-летнего юноши не было признаков насильственной смерти. По словам источников в правоохранительных органах, ребенок воспитывался без отца, его семья не состояла на учете как неблагополучная.

    Кроме того, накануне трое петербуржцев погибли в деревне Псковской области. У них, а также у еще одного жителя населенного пункта, было перерезано горло.

    Автор: Ксения Тасманова
    Читайте нас в Дзене