Политика
Песков призвал США не пугаться собственных страшилок
Россия
В «Бессмертном полку Украины» примут участие не меньше миллиона граждан
Следующая новость
Загрузка...

    Песков призвал США не пугаться собственных страшилок

    Песков призвал США не пугаться собственных страшилок

    Москва, 27 июля. Россия никогда не вмешивается в избирательный процесс, проходящий в других странах. Об этом в среду заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, комментируя недавний взлом почты американских демократов, в котором обвинили российских хакеров. 

    Он обратил внимание на то, что данную версию опровергают не только  в России, но и в США. Так, например, кандидат от Республиканской партии Дональд Трамп принял предположение о происках российских хакеров за анекдот. 

    «Если говорить о каких-то подозрениях в отношениях страны, то здесь нужно как минимум быть точным и конкретным. Гипотетические рассуждения в данном случае не свидетельствуют о конструктивном настрое», — рассказал Песков журналистам.

    Официальный представитель Кремля подчеркнул, что западные страны в последнее время все чаще придумывают «страшилки» про Россию, а потом сами же начинают их бояться.

    Напомним, что в начале недели портал WikiLeaks обнародовал внутреннюю переписку Демократической партии, из которой следует, что руководство политической организации пыталось помешать выдвижению Берни Сандерса, чтобы не отнимать голоса у своего основного кандидата — Хиллари Клинтон.

    Автор: Геннадий Плющев
    Читайте нас в Дзене