Песков призвал США не пугаться собственных страшилок

Песков призвал США не пугаться собственных страшилок

27.07.2016 13:29
753

Песков призвал США не пугаться собственных страшилок

Москва, 27 июля. Россия никогда не вмешивается в избирательный процесс, проходящий в других странах. Об этом в среду заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, комментируя недавний взлом почты американских демократов, в котором обвинили российских хакеров. 

Он обратил внимание на то, что данную версию опровергают не только  в России, но и в США. Так, например, кандидат от Республиканской партии Дональд Трамп принял предположение о происках российских хакеров за анекдот. 

«Если говорить о каких-то подозрениях в отношениях страны, то здесь нужно как минимум быть точным и конкретным. Гипотетические рассуждения в данном случае не свидетельствуют о конструктивном настрое», — рассказал Песков журналистам.

Официальный представитель Кремля подчеркнул, что западные страны в последнее время все чаще придумывают «страшилки» про Россию, а потом сами же начинают их бояться.

Напомним, что в начале недели портал WikiLeaks обнародовал внутреннюю переписку Демократической партии, из которой следует, что руководство политической организации пыталось помешать выдвижению Берни Сандерса, чтобы не отнимать голоса у своего основного кандидата — Хиллари Клинтон.

Геннадий Плющев
Следствие предъявило обвинения владельцу обрушившегося конного клуба в Сибири
Закрыть