Общество
Тюменский чиновник растопил баню открепительными удостоверениями
Общество
Противоминный корабль нового поколения «Иван Антонов» спустят на воду в Петербурге
Следующая новость
Загрузка...

    Тюменский чиновник растопил баню открепительными удостоверениями

    Тюменский чиновник растопил баню открепительными удостоверениями

    Тюмень, 27 июля. Чиновник Тюменской области случайно сжег открепительные удостоверения, руководство Центризбиркома России намерено признать уничтоженные бланки недействительными.

    Избирком Тюменской области не уследил за сохранностью 900 открепительных удостоверений, которые угодили в печку в качестве растопки с легкой руки одного из местных чиновников. Руководство Центральной избирательной комиссии России признает сгоревшие удостоверения недействительными.

    Виновный в ликвидации открепительных талонов член территориального избиркома Нижнетавдинского района чиновник объяснил свой поступок невнимательностью. По словам чиновника в кипе старых бумаг для растопки бани находились открепительные талоны, которые он не заметил. ЦИК заверил, что этот инцидент остается в послужном списке главы Избирательной комиссии Тюменской области «черной меткой», пишет Life.

     Как сообщалось ранее, Центризбирком готов расследовать все происшествия на выборах с привлечением сотрудников внутренних дел, прокуратуры и Следственного комитета.

    Автор: Ирина Селезнева
    Читайте нас в Дзене