Происшествия
Аэропорт Женевы усилил контроль после сообщения о возможном теракте
Украина
США стали главным покупателем стрелкового оружия из Украины 
Следующая новость
Загрузка...

    Аэропорт Женевы усилил контроль после сообщения о возможном теракте

    Аэропорт Женевы усилил контроль после сообщения о возможном теракте

    Женева, 27 июля. Полиция усилила меры безопасности в женевском аэропорту после получения анонимного звонка о заложенной бомбе, сообщает полиция. 
    Усиление мер безопасности привело к образованию длинных автомобильных пробок на подъезде к аэропорту, что замедлило движение на скоростной автостраде, идущей через Женеву.

     По сообщению катональной полиции, которое размещено на странице Facebook, в аэропорту проводится ряд превентивных мер. Они были вызваны после получения сведений о возможной террористической  угрозе.  Сколько продлится превентивный контроль, не сообщается, однако все авиапассажиры должны учитывать задержки, вызванные инцидентом, при регистрации на авиарейсы, пишет ТАСС. 

    Правоохранительные органы Женевы ограничили вход в здание аэропорта и дежурят по периметру здания, занимаются проверкой удостоверений личности, которые находятся в аэропорту. Как пишет газета Tribune de Geneve, усиление мер обусловлено учетом угрозы террористических актов и последних трагических событий в Германии и Франции.

    Автор: Ирина Селезнева