Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
Пьяный водитель протаранил три автомобиля на обочине в Петербурге

Пьяный водитель протаранил три автомобиля на обочине в Петербурге

12:29  27 Июля 2016
253

Пьяный водитель протаранил три автомобиля на обочине в Петербурге

Санкт-Петербург, 27 июля. Водитель в нетрезвом состоянии в Калининском районе Петербурга разбил четыре иномарки и пытался покинуть место происшествия.

В ночь с 26 на 27 июля в Калининском районе Петербурга нетрезвый водитель, управляя автомобилем Ford Focus, на ходу врезался в четыре импортных автомобиля: Toyota, Honda, Skoda и Volkswagen. Происшествие случилось на Учительской улице. Пьяный водитель дважды пытался сбежать, однако ему помешали полицейские.

По сообщениям очевидцев, водитель Ford Focus пытался не единожды скрыться с места преступления. В первый раз он доставал какие-то личные вещи из своего авто, а потом напрямик, перелезая через ограждение, бросился наутек. Вторую попытку бегства в сторону Светлановского проспекта пресекли двое мужчин, посадив его в УАЗ полиции. После прибытия работников ДПС, уточняются подробности происшествия, пишет «Общественный контроль».
Как сообщалось ранее, на Урале погиб пьяный водитель, вылетевший на встречную полосу и врезавшийся в иномарку. По его вине погибли еще двое участников ДТП.

Ирина Селезнева
Новости партнеров
mediametrics