Мать-одиночка в Петербурге наткнулась на труп 17-летнего сына

Мать-одиночка в Петербурге наткнулась на труп 17-летнего сына

27.07.2016 12:45
3309

Мать-одиночка в Петербурге наткнулась на труп 17-летнего сына

Санкт-Петербург, 27 июля. В доме на Новороссийской улице в Петербурге был обнаружен труп 17-летнего юноши. На его теле не было следов насильственной смерти.

Труп подроста был найден его матерью в собственной квартире в Выборгском районе города. Что привело к гибели юноши, пока неясно. Однако предварительно установлено, что смерть юного петербуржца не носила насильственный характер. 

Как сообщает сегодня, 27 июля, АН «Оперативное прикрытие», погибший воспитывался без отца, его мать работает налоговым инспектором. Семья характеризуется как благополучная, в поле зрения правоохранителей ранее не оказывалась.

Добавим, трое петербуржцев накануне были найдены мертвыми в деревне Псковской области. У них, а также у местного жителя, было перерезано горло. По факту зверского убийства региональным СУ СК РФ возбуждено уголовное дело. Следователи всю ночь осматривали место происшествия, опросили почти два десятка свидетелей и устроили обыски в близлежащих населенных пунктах, чтобы выяснить все обстоятельства случившегося.

Ксения Тасманова
Песков рассказал, как Киев отказывается от Донбасса
Закрыть