Происшествия
Трех мужчин и женщину с перерезанным горлом обнаружили в псковской деревне
Происшествия
Найдено тело четвертого участника сплава по реке Китой в Иркутской области
Следующая новость
Загрузка...

    Трех мужчин и женщину с перерезанным горлом обнаружили в псковской деревне

    Трем мужчинам и женщине перерезали горло в псковской деревне

    Псков, 27 июля. Следователи Псковской области возбудили уголовное дело после обнаружения в Невельском районе тел четырех человек с перерезанным горлом. Речь идет о 44-летнем местном жителе и трех петербуржцах.

    Трупы трех мужчин и женщины были найдены накануне на территории частного домовладения в одной из псковских деревень. В тот же вечер на место происшествия выехал глава СУ СКР по региону, вместе с которым обстоятельства гибели людей выясняет группа следователей-криминалистов.

    Следственные мероприятия длились почти всю ночь, причем поиск улик продолжается до сих пор. Как сообщает пресс-служба управления, пролить свет на кровавую драму должны криминалистические и судмедэкспертизы. Кроме того, специалисты допросили почти два десятка возможных очевидцев убийства. В ближайшие муниципалитеты следователи нагрянули с обысками, чтобы проверить имеющиеся версии.

    Напомним, в Краснодарском крае тем временем выясняются обстоятельства гибели трех мужчин, которые не смогли выбраться из глубокого колодца. Все они были родственниками.

    Автор: Ксения Тасманова