Лента новостей
Поиск
loop
Весь мир
Стало известно, сколько врачей находятся в заложниках бандгруппы в Ереване

Стало известно, сколько врачей находятся в заложниках бандгруппы в Ереване

11:51  27 Июля 2016
222

Стало известно, сколько врачей находятся в заложниках бандгруппы в Ереване

Ереван, 27 июля. В заложниках вооруженной группы в Ереване находятся четыре врача, сообщили в министерстве здравоохранения Армении.

Стали известны подробности захвата врачей в Ереване, которые прибыли для оказания помощи пострадавшим от вооруженной группировки. «Захвачены в заложники двое врачей, фельдшер и медсестра»,  — рассказали представители Минздрава Армении.

В ведомстве уточнили, что при выполнении своего профессионального долга были захвачены Норайр Теванян, Сальвадор Хечоян, Давид Тоноян и Малина Маркарян.

Власти страны возмущены произошедшим. «Неприемлемое во всем мире, достойное осуждения явление, когда делается попытка поднять руку на выполняющих гуманитарную миссию специалистов», — подчеркнули сотрудники Минздрава. Ведомство выступило с обращением к злоумышленникам с требованием освободить заложников. «Даже не было принято в счет то обстоятельство, что с начала событий эти же врачи оказывали необходимую медицинскую помощь членам вооруженной группы», — заметили они.

Ранее стало известно, что вооруженная группировка в Ереване взяла в заложники врачей, которых вызвали для оказания помощи потерпевшим при захвате полицейского участка.

Катерина Тимошенская
Новости партнеров
mediametrics