Полицейского ранили при задержании боевиков в Кабардино-Балкарии

Полицейского ранили при задержании боевиков в Кабардино-Балкарии

27.07.2016 11:25
696

Полицейского ранили при задержании боевиков в Кабардино-Балкарии

Терек, 27 июля. Полицейские задержали трех боевиков, которые укрылись в одном из домов Терека в Кабардино-Балкарии. Преступники оказали правоохранителям вооруженное сопротивление, в результате чего один из стражей порядка был ранен.

Правоохранители обнаружили трех участников незаконного вооруженного формирования в недостроенном доме. Во время спецоперации один из боевиков несколько раз ударил ножом силовика в область левого предплечья. В каком состоянии сейчас находится раненый страж порядка, не уточняется.

Как сообщает Life.ru со ссылкой на источники в правоохранительных органах, задержанных зовут Кантемир, Олег и Александр. Их увезли с места происшествия в районный отдел полиции.

Добавим, недавно полицейские схватили подрывника, который хотел совершить крупный теракт в Кабардино-Балкарии. 19-летний юноша изготовил самодельную бомбу по инструкциям, полученным от боевиков «Исламского государства» (террористическая организация запрещена в России). Бомбу разрушили на месте в связи с опасностью транспортировки.

Ксения Тасманова
Испанский флот следит за «Адмиралом Кузнецовым» в Средиземном море
Закрыть