Гниющий труп мужчины пять дней пролежал в московском подъезде

Гниющий труп мужчины пять дней пролежал в московском подъезде

27.07.2016 10:57
1569

Гниющий труп мужчины пять дней пролежал в московском подъезде

Москва, 27 июля. Жильцы дома на юге Москвы обнаружили на лестничной клетке труп неизвестного мужчины. После обследования тела полицейские пришли к выводу, что смерть человека наступила пять дней назад.

Полицейским сообщили об обнаружении тела в жилом многоэтажном доме на улице Чертановская во вторник, 26 июля. По словам правоохранителей, погибшему на вид 40-45 лет. На его теле зафиксированы следы гнилостных изменений. Предварительно установлено, что он умер пять дней назад. Носила ли его смерть насильственный характер, не уточняется. Свет на таинственное происшествие прольет обследование трупа в морге.

Добавим, в Краснодарском крае расследуется гибель трех мужчин, которые были родственниками. Их тела нашли на дне глубокого колодца в станице Гостагаевская под Анапой. По основной версии, один из мужчин спустился в колодец для проверки работы погружного насоса. Он потерял сознание, перед этим успев позвать на помощь. Его родственники попытались вытащить мужчину, однако сами не смогли выбраться на поверхность.

Ксения Тасманова
Ткачев: РФ увязывает отмену продэмбарго со снятием встречных санкций
Закрыть