Привязанного к дереву мертвого мужчину нашли в Подмосковье

Привязанного к дереву мертвого мужчину нашли в Подмосковье

27.07.2016 10:46
764

Привязанного к дереву мертвого мужчину нашли в Подмосковье

Москва, 27 июля. В Подмосковье обнаружили тело мужчины, привязанное к дереву около озера Бисерово, сообщили представители правоохранительных органов.

Сотрудники местного отделения полиции констатируют, что на данный момент точная дата смерти мужчина не установлена. По одной из версий, тело пролежало на берегу озера около четырех дней.

По-прежнему остается неустановленной и личность погибшего. Известно, что возраст убитого был около 32 лет. Мертвый мужчина был обнаружен привязанным в Балашихе к дереву. Согласно заключению судебно-медицинской экспертизы, смерть наступила в результате механической асфиксии.

Экспертиза найденного тела продолжается. По факту убийства в Подмосковье возбуждено уголовное дело. В правоохранительных органах добавили, что в ходе оперативных действий полицейским удалось задержать 24-летнего ранее судимого молодого человека, подозреваемого в совершении этого жестокого преступления.

Накануне поступило сообщение о том, что полиция Кемеровской области разыскивает неизвестного киллера, расстрелявшего жителя города, который направлялся к своему подъезду.

Катерина Тимошенская
Полиция США задержала женщину за вандализм в клубе Трампа
Закрыть