Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
Самолет Як-18 приземлился на трассу Тюмень — Омск

Самолет Як-18 приземлился на трассу Тюмень — Омск

10:23  27 Июля 2016
610

Самолет ЯК-18 приземлился на трассу Тюмень — Омск

Тюмень, 27 июля. На федеральной трассе Тюмень — Омск произошел забавный инцидент. Так, в автомобильный поток неожиданно вклинился легкомоторный самолет Як-18. В Интернете уже появилось видео этого происшествия.

Известно, что воздушное судно было замечено на шоссе в 40 км от Ялуторовска. Як-18 сел на проезжую часть около поворота на Княжево сразу после поста дорожно-патрульной службы. К самолету подъехали две машины типа «Газель», которые попытались взять судно на буксир. Тем не менее этот план не сработал. В результате Як-18 привязали к Hammer, после чего его начали увозить в сторону аэродрома ДОСААФ, который находится в Ялуторовске.

Ранее сообщалось, что жесткая посадка частного легкомоторного вертолета Gazelle произошла в Иркутской области. Воздушное судно должно было доставить продукты сотрудникам пожарной службы, которые занимаются тушением лесных пожаров. В результате неудачного приземления экипаж вертолета получил травмы. В частности, у пилота и пассажира Gazelle были зафиксированы ушибы головы, переломы ребер и ног.

Инна Кимакович
Новости партнеров
mediametrics