Общество
Следствие сорвало свадьбу Белых в СИЗО
Политика
В США испугались побега россиянки Бутиной и требуют ее ареста до суда
Следующая новость
Загрузка...

    Следствие сорвало свадьбу Белых в СИЗО

    Следствие сорвало свадьбу кировского губернатора в СИЗО

    Москва, 27 июля. Губернатор Кировской области Никита Белых хотел сегодня связать себя узами брака с 30-летней невестой из Подмосковья, однако следователь не дал разрешения на свадьбу в СИЗО.

    Белых планировал устроить церемонию бракосочетания сегодня, 27 июля. Его избранницей стала жительница Московской области по имени Екатерина Рейферт, которая, по словам ее близких, ведет себя скромно и сторонится публичности. В СМИ сообщают, что обладательница диплома МГУ позиционирует себя как поэтессу и философа. Отметим, что женщина наотрез отказалась общаться с прессой и комментировать заключение под стражу возлюбленного.

    Как передает РЕН ТВ, глава региона подал ходатайство сыграть свадьбу в СИЗО. Накануне Белых узнал, что следственные органы пока не одобрили заключение брака. Поэтому арестант решил отложить церемонию до следующей недели.

    Напомним, губернатор Кировской области был задержан 24 июля в одном из ресторанов Москвы. Ему инкриминируют получение взятки размером 400 тыс. евро. Чтобы высокопоставленный чиновник не мог оказать давление на свидетелей, суд вынес постановление о его аресте. Белых сейчас состоит в разводе, у него трое детей.

    Автор: Ксения Тасманова