Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
Убитой в Москве влюбленной паре приписывают связь с элитным сутенерством

Убитой в Москве влюбленной паре приписывают связь с элитным сутенерством

10:32  27 Июля 2016
1237

Убитой в Москве влюбленной паре приписывают связь с элитным сутенерством

Москва, 27 мая. Близкие знакомые убитой в Москве Ларисы Тарнавской сообщили следствию, что девушка хорошо зарабатывала как сутенер — менеджер девушек, в компании которых отдыхали VIP-клиенты.

Одна из возможных причин убийства пары в Москве  — вероятная причастность Ларисы Тарнавской к эскорт-бизнесу и сутенерству. Знакомые утверждают, что Тарнавская, убитая вместе со своим молодым человеком Андреем Комиссаровым, занималась поставками «живого товара» богатым клиентам в гостиницы в центре Москвы, а также в Дубаи. Друзья убитой рассказывают, что она работала вместе с неким выходцем из Грузии, которого называла шефом. «Знаю, что она эскортом занималась и вокруг нее крутились большие деньги», — рассказала одна из знакомых Ларисы Тарнавской следователям.

Когда Тарнавская начала встречаться с Андреем Комиссаровым, хорошо зарабатывавшим в качестве инженера в крупной строительной компании Renaissance Construction, девушка свою деятельность не оставила. Многие завидовали большим заработкам и красивой жизни Тарнавской, передает Life.ru.

Ранее сообщалось, что убийство пары могли «заказать» конкуренты, ведь у Комиссарова и Тарнавской был свой строительный бизнес.

Таисия Григорьева
Закрыть