Лента новостей
Поиск
loop
Россия
Нарышкин объяснил, чем полезна критика в адрес Госдумы

Нарышкин объяснил, чем полезна критика в адрес Госдумы

10:14  27 Июля 2016
61

Нарышкин объяснил, чем полезна критика в адрес Госдумы

Москва, 27 июля. Критика, которая то и дело звучит в адрес работы Государственной думы, является признаком демократии, уверен спикер ГД Сергей Нарышкин.

По его словам, сам факт критики свидетельствует о том, что Госдума является максимально открытым органом власти, где решения принимаются в режиме максимальной открытости, пишет АиФ.ru. У каждого россиянина есть возможность услышать в прямом эфире дебаты и аргументы сторон, отстаивающих различные точки зрения. «Уже поэтому здесь для критики изначально больше фактического материала», — отметил Нарышкин.

Помимо критики, по словам спикера Госдумы, депутаты порой ощущали и мощную поддержку, в частности, это касается правовой интеграции Республики Крым и Севастополя.

«Эта работа проводилась более двух лет, и она получила всеобщую поддержку со стороны нашего общества», — сказал Нарышкин в эксклюзивном интервью изданию.

Ранее сообщалось, что спикер Госдумы Сергей Нарышкин в интервью АиФ выразил надежду на то, что затраты, связанные с вступлением в силу законов из «пакета Яровой», будут минимизированы.

Алексей Громов
Новости партнеров
mediametrics