Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
Погибшие в колодце под Анапой мужчины были членами одной семьи

Погибшие в колодце под Анапой мужчины были членами одной семьи

9:59  27 Июля 2016
892

Погибшие в колодце под Анапой мужчины были членами одной семьи

Анапа, 27 июля. Трое мужчин, тела которых обнаружили на дне глубокого колодца в Краснодарском крае, были родственниками. Их личности уже известны.

О смертельном инциденте в станице Гостагаевская правоохранители узнали от соседей погибших. Полиция установила личности жертв злополучного колодца — отца, его брата и сына. Их звали Андрей П. (1958 года рождения), Анатолий П. (1959 года рождения) и Дмитрий П. (1991 года рождения).

«Прибыв на место, на поверхности воды в колодце мы обнаружили плавающее тело мужчины. Затем откачали воду и нашли ещё двоих», — приводит Life.ru слова представителя оперативных служб. Источник добавил, что мужчины могли задохнуться газом или захлебнуться водой.

Ранее в СМИ со ссылкой на следственные органы сообщалось, что один из мужчин спустился в колодец глубиной 8 метров, чтобы проверить работу погружного насоса. Перед тем, как потерять сознание, он позвал на помощь. Родственники попытались вызволить пострадавшего, но сами не смогли выбраться из колодца и погибли. По данному факту идет проверка.

Ксения Тасманова
Закрыть