Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
Мужчина умер у эскалатора на станции метро «Улица Дыбенко» в Петербурге

Мужчина умер у эскалатора на станции метро «Улица Дыбенко» в Петербурге

10:12  27 Июля 2016  /обновлено: 10:13  27 Июля 2016
587

Мужчина умер у эскалатора на станции метро «Улица Дыбенко» в Петербурге

Санкт-Петербург, 27 июля. На станции метро «Улица Дыбенко» в Петербурге умер пассажир. Очевидцы его гибели предполагают, что мужчина могут умереть из-за сердечного приступа.

«На станции метро «Улица Дыбенко» прямо у спуска с эскалатора лежит труп, судя по ботинкам, мужчины. Уже упакован, сотрудник полиции пишет бумаги, несколько человек стоят рядом»,  — написал пользователь группы «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург» в соцсети «ВКонтакте».

Очевидцы случившегося рассказывают, что рядом с пожилым мужчиной находилась женщина, скорее всего, его жена. Она рассказала правоохранителям, что у погибшего было слабое сердце. Поэтому есть основания предполагать, что причиной смерти стал приступ, сообщает «Общественный контроль».

Добавим, в конце мая на платформе станции метро «Черная речка» оборвалась жизнь пожилого мужчины. Пенсионер резко почувствовал себя плохо, упал на пол и умер до приезда врачей. В местных СМИ тогда писали, что 67-летний мужчина, предположительно, находился в состоянии алкогольного опьянения. По факту его смерти была организована проверка.

Ксения Тасманова
Закрыть