Поиск
Лента новостей
Закрыть
Происшествия
Дайвер нашел труп мужчины, ныряя с аквалангом у берегов Балтийска
Политика
Американские звезды запустили кампанию против Трампа
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Американские звезды запустили кампанию против Трампа

    9:16  27 Июля 2016
    2

    Американские звезды запустили кампанию против Трампа

    Нью-Йорк, 27 июля. Более сотни американских знаменитостей объявили о начале кампании с целью остановить кандидата от Республиканской партии США Дональда Трампа и не дать ему стать следующим президентом Соединенных Штатов. В их послании мультимиллиардер изображен практически Гитлером, готовым развернуть репрессии против американских меньшинств.

    Свою кампанию враждебно настроенные по отношению к Трампу звезды назвали «Объединенные против ненависти». Среди участников — такие звезды, как Вуди Харрельсон, Марк Руффало, Джулианна Мур, Оливия Уайлд, Мег Райан, Брайан Крэнстон, Нил Патрик Харрис, Синтия Никсон, режиссер Майкл Манн, музыканты Моби, Талиб Квели и прочие известнейшие деятели медиа.

    «Дональд Трамп хочет вернуть нашу страну в то время, когда страх оправдывает насилие, когда жадность разжигает дискриминацию, — пишут в своем обращении теле- и кинозвезды. — Некоторые из нас принадлежат к тем группам, на которые нападает Трамп, некоторые — нет. Но, как показала история, это часто только вопрос времени, прежде чем «другие» станут «мной».

    Напомним, миллиардер Дональд Трамп за время своей предвыборной кампании сумел привлечь значительную часть американского электората и вызвать при этом массовую ненависть тем, что совершенно не заботился о соблюдении обязательной для США политкорректности. Съезд Республиканской партии объявил его официальным кандидатом в президенты, несмотря на протесты части республиканцев.

    Triangle Created with Sketch.
    Автор: Валентин Меликов
    Загрузка...
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях