Поиск
Лента новостей
Лента новостей
Закрыть
Технологии
Магазин «Юлмарт» запускает продажу подержанных автомобилей
Политика
Став президентом, Клинтон выставит мужа из Белого дома
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Став президентом, Клинтон выставит мужа из Белого дома

    7:58  27 Июля 2016
    601

    Став президентом, Клинтон выставит мужа из Белого дома

    Вашингтон, 27 июля. В случае, если Хиллари Клинтон сможет занять место президента США после ноябрьских выборов, ее мужу — экс-президенту США Биллу Клинтону, будет закрыт вход на все встречи и совещания в Белом доме. Как сообщает The New York Times, такие суровые меры необходимы для исключения влияния экс-президента на действия своей супруги.

    42-му президенту США будет не только закрыт доступ на совещания по важнейшим стратегическим вопросам и не предоставят помещений в непосредственной близости к Овальному кабинету главы государства, но и попросят с поста руководителя благотворительного фонда Клинтонов.

    «Ему, вероятно, захочется переписать историю своего президентства, оказывая влияние на политический курс Хиллари на посту главы государства, — заявил бывший советник президента Билла Клинтона. — Взаимоотношения действующего и бывшего президентов будут представлять собой крайне щепетильный вопрос. Им надлежит очень тщательно проработать правила взаимодействия во благо друг друга».

    Между тем, ранее Хиллари Клинтон заявляла, что не оставит мужа без дела, когда станет президентом — экс-президент тщательно следит за событиями в мировой экономике и может стать экономическим советником при жене.

    Напомним, сегодня Хиллари Клинтон стала первой женщиной-кандидатом в президенты Соединенных Штатов Америки.

    Автор: Валентин Меликов
    Загрузка...
    Triangle Created with Sketch.
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях