Поиск
Лента новостей
Лента новостей
Закрыть
Происшествия
Неизвестные угнали Toyota Camry с 250 тысячами рублей у доцента МГИК
Весь мир
Главарь захватчиков полицейского участка в Ереване находится в тяжелом состоянии
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Главарь захватчиков полицейского участка в Ереване находится в тяжелом состоянии

    5:04  27 Июля 2016
    613

    Главарь захватчиков полицейского участка в Ереване находится в тяжелом состоянии

    Ереван, 27 июля. Лидер вооруженной группы, которая захватила здание полка патрульно-постовой службы в Ереване, Павел Манукян и его сын Арам находятся в тяжелом состоянии. Об этом заявил исполнительный директор медицинского центра «Эребуни» Микаел Манукян.

    Как передает РИА Новости, Манукян и его сын попали в больницу с ранениями после перестрелки возле здания патрульно-постового полка. Помимо предполагаемого лидера захватчиков и его сына, во время перестрелки был также ранен один из офицеров полиции. Все они были госпитализированы.

    По словам директора медцентра, раненые поступили в больницу ночью с огнестрельными ранениями в области ноги. «Павел Манукян и его сын получили огнестрельные ранения в области ног, бедра, есть осколочные повреждения костей», – рассказал Манукян. Директор медцентра отметил, что были проведены необходимые операции длительностью почти два часа и зафиксированы кости.

    «Все прооперированы и находятся в реанимации. Проводятся и будут проводиться все необходимые мероприятия», – добавил он, уточнив, что врачи сделают все возможное, чтобы « улучшить состояние больных». По словам медиков, опасность для жизни еще существует. Сейчас захватчики подключены к аппарату искусственного дыхания.

    По словам исполнительного директора больницы, делать заключение о состоянии больных еще рано, следует подождать не менее 48 часов. Состояние раненого полицейского оценивается как средней тяжести. Сообщается, что у него огнестрельное ранение в области бедра.

    Ранее глава пресс-службы полиции Ашот Агаронян заявил, что двое из нападавших сами сдались властям. Одновременно с этим полицейские начали массовые задержания местных жителей, которые ночью начали собираться возле здания полицейского участка после сообщения о том, что двое из преступников сдались.

    Напомним, здание патрульно-постовой службы на улице Хоренаци в Ереване было захвачено группой мятежников 17 июля.

    Автор: Ксения Эшба
    Загрузка...
    Triangle Created with Sketch.
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях