Лента новостей
Поиск
loop
Спорт
Иранский футболист Азмун будет играть за «Ростов»

Иранский футболист Азмун будет играть за «Ростов»

4:34  27 Июля 2016
350

Иранский футболист Азмун будет играть за «Ростов»

Ростов-на-Дону, 27 июля. Иранский нападающий Сердар Азмун подписал двухлетний контракт с «Ростовом». Отныне он будет играть за этот российский клуб.

Как передает ТАСС, ранее футболист в одностороннем порядке расторг контракт с другим российским клубом – казанским «Рубином». Сообщается, что этот контракт был рассчитан до июня 2017 года.

Сообщается, что причиной такого решения стало нарушение условий договора со стороны футбольного клуба. «Рубин» не хотел отпускать иранского нападающего в  «Ростов», даже несмотря на то, что Азмун предлагал клубу сумму, указанную в контракте в качестве отступных.

15 июля «дело Азмуна» было рассмотрено комитетом по статусу игроков Российского футбольного союза (РФС). «Ростову»было запрещено регистрировать футболиста до 29 июля. Представители иранского нападающего обжаловали это решение в Спортивном арбитражном суде. Апелляция была удовлетворена.25 июля «Ростов» заявил своего нового игрока для участия в чемпионате России и Лиге чемпионов.

Напомним, в сезоне-2015/16 Азмун выступал за футбольный клуб «Ростов» на правах аренды и выиграл с командой серебро чемпионата России.

Ранее сообщалось, что ФК «Ростов» начал выступление на Лиге чемпионов с ничьей в схватке с бельгийским «Андерлехтом».

Ксения Эшба
Новости партнеров
mediametrics