Притула впервые прокомментировала убийство Шеремета

Притула впервые прокомментировала убийство Шеремета

27.07.2016 5:02
4742

Притула впервые прокомментировала убийство Шеремета

Киев, 27 июля. Руководитель "Украинской правды" Алена Притула, которая была близким другом известного журналиста Павла Шеремета, впервые после его убийства прокомментировала ситуацию. Журналистка рассказала, о чем она говорила с Шереметом в его последний вечер.

Притула не давала комментариев по этому вопросу ни одному изданию. Все, что она хотела сказать, написала на своей официальной странице в Facebook. Притула поблагодарила всех неравнодушных за слова поддержки и искреннего соболезнования. Также она рассказала, о чем конкретно говорил ей Шеремет в свой последний вечер. 

«Мы говорили о том, что у некоторых людей есть призвание — приносить другим людям боль. В тот момент мы не знали, что есть ещё и другие люди, которые уже вынашивали план его убийства», — написала Притула в соцсети.

При этом она уверена, что виновников убийства Шеремета следователи непременно найдут.

Читайте по теме: Убийство Павла Шеремета: клоунада вместо расследования

«Я сознательно ставлю знак равенства между теми, кто его подорвал, и теми, кто в последний вечер отравил его жизнь.Так нельзя. Надо положить конец этой травле и ненависти в Facebook. Это убийство словом», — говорится в сообщении журналистки.

Отметим, что здесь она имела ввиду нелицеприятные записи в соцсетях по отношению к Шеремету и непосредственно ей.

Напомним, Павел Шеремет был убит утром 20 июля, когда ехал на работу. В авто, которое принадлежало Притуле, сработало взрывное устройство.

Читайте также: Названы четыре версии убийства Павла Шеремета
 

Анастасия Горяшнова
Ученые предупредили женщин о роковых последствиях употребления сои
Закрыть