Поиск
Лента новостей
Лента новостей
Закрыть
Весь мир
Аббас объявил о заморозке контактов с Израилем после столкновений в Иерусалиме
Весь мир
Двое захватчиков полицейского участка в Ереване сдались
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Двое захватчиков полицейского участка в Ереване сдались

    2:46  27 Июля 2016
    371

    Двое захватчиков полицейского участка в Ереване сдались

    Ереван, 27 июля. Полиция Еревана начала массовые задержания местных жителей, пришедших к зданию полицейского участка. Уже задержаны около 30 человек, которые сегодня ночью стали собираться возле патрульно-постового полка, захваченного ранее вооруженной группировкой.

    Как передает агентство «Интерфакс» со ссылкой на пресс-секретаря полиции Армении Ашота Агароняна, двое из захватчиков полицейского патрульно-постового полка сдались властям.

    «Правоохранительным органам сдались члены вооруженной группировки Гагик Егиазарян и Арам Акопян», – написал пресс-секретарь полиции Армении на своей странице в социальной сети Фейсбук.

    Он отметил, что в ходе перестрелки был ранен один полицейский. Кроме того, ранения получили член группировки Павел Манукян, который, по некоторым данным, является фактическим руководителем вооруженной группировки, а также его сын Арам. Сообщается, что все раненные были отправлены в больницу.

    Именно это заявление представителя местной полиции заставило людей выйти на улицу. Наиболее активные были задержаны. Сообщается, что одна из женщин, пришедших к зданию полицейского поста, объявила голодовку, выражая тем самым поддержку мятежникам, но вскоре полицейские ее задержали.

    Напомним, 17 июля вооруженными мятежниками было захвачено здание патрульно-постовой службы на улице Хоренаци в Ереване. Периодически у здания поста ведутся перестрелки.

    Автор: Ксения Эшба
    Загрузка...
    Triangle Created with Sketch.
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях