«Ростов» в Лиге чемпионов начал с ничьей в схватке с «Андерлехтом»

«Ростов» в Лиге чемпионов начал с ничьей в схватке с «Андерлехтом»

27.07.2016 0:08
924

«Ростов» в Лиге чемпионов начал с ничьей в схватке с «Андерлехтом»

Ростов-на-Дону, 26 июля. Вот и состоялся долгожданный матч между российским «Ростовом» и бельгийцами из «Андерлехта». Игра была напряженной и, что важно, довольно захватывающей. Многие отметили, что следить за схваткой команд было очень интересно. 

В итоге, ФК «Ростов» сыграл на своем поле вничью с «Андерлехтом» в своем первом в истории матче 3-го отборочного раунда Лиги чемпионов со счетом 2:2. Такой свой дебют ростовчане не забудут никогда, ведь отличиться в главном европейском турнире очень важно.

Отмечается, что бельгийцы дважды вырывались вперед, но ростовчане оба раза отыгрывались. Счет был открыт гостями уже на третьей минуте игры. У «Андерлехта» отличился Софьян Ханни. Ростовчане так просто этого не оставили и на 15-ой минуте после точного удара Саид Эззатоллахи ловко отыгрался. Бельгийский клуб снова начал вести в счете в начале второго тайма (52-я минута), гол в ворота «Ростова» забил Юри Тилеманс.

Когда игра подходила к концу окончательный счет матча установил нападающий российского клуба Дмитрий Полоз, реализовавший хороший одиннадцатиметровый удар.

Напомним, что игра состоялась сегодня в Ростове-на-Дону на поле стадиона «Олимп-2», ответная встреча пройдет в Брюсселе 3 августа.

Анастасия Горяшнова
Сирия: Пентагон заявил об уничтожении одного из лидеров «Аль-Каиды»
Закрыть