Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Украина
Лебединая песня Обамы: бред об энергетическом оружии Кремля остановит Трамп

Лебединая песня Обамы: бред об энергетическом оружии Кремля остановит Трамп

20:59  26 Июля 2016
17391

Однояйцевые близнецы Госдепа: как Трамп решит проблемы Украины с газом и США

Посол Соединенных Штатов Америки на Украине Джеффри Пайетт заявил, что Украина преодолела зависимость от российского голубого топлива. Он отметил, что последнюю зиму украинцы спокойно обходились без поставок российского газа. Украинский журналист и политолог Юрий Кот в беседе с корреспондентом Федерального агентства новостей рассказал, что безумие режима Обамы скоро закончится и подобные заявления чиновников прекратятся.

Однояйцевые близнецы Госдепа: как Трамп решит проблемы Украины с газом и США

Джеффри Пайетт в ходе встречи дискуссионного клуба «Открой мир», посвященного изменениям на Украине, заявил, что Украина прекрасно обходится без поставок газа из России и прошедшая зима — хороший тому показатель. По его мнению «Москва больше не может использовать энергоресурсы как оружие для манипуляции украинскими политиками», добавив, что официальному Киеву удалось уничтожить «энергетическое оружие Москвы».

Читайте также: Пайетт похвалил Киев за уничтожение «энергетического оружия Кремля»

По мнению украинского политолога и журналиста Юрия Кота, США присылают в Россию и на Украину не совсем здоровых послов.

«Вообще, Теффт и Пайетт — однояйцевые близнецы, которые живут в искаженной реальности, не имеющей отношения не то что к Украине, а к планете. Если Пайетт заявляет, что Украина победила российское энергетические оружие, фактически отказалась от энергоресурсов России, то в то же время Джон Теффт заливался в той же парадигме ирреальности, говоря, что никакого государственного переворота на Украине не было. Якобы это была мирная демократическая революция, которая принесла пользу демократическому народу, — комментирует ситуацию для ФАН Юрий Кот. — Может быть, они все из одного источника воду пьют, может, одни и те же резолюции читают. Я не знаю. Как Украина могла отказаться от российского газа, если она покупает тот же самый российский газ у Европы? Но дороже, чем могла бы. Это очередная ложь угасающего режима Барака Обамы и Госдепа. Когда к власти придет Дональд Трамп, то многое встанет на свои места и такие, как Пайетт и Теффт, та же Псаки — все они канут в Лету как профессиональные и профнепригодные лгуны».

Далеко не секрет, что Украина перешла на закупки российского газа из Европы, который продается по завышенной цене. Однако если Европу поразит холодная зима, то о реверсе на Украину и речи не будет. Кроме того, в памяти еще живы новости о замерзающих жителях украинского города Геническ, что в Херсонской области. После того как местные управленцы не получили помощи от официального Киева, они обратились за поддержкой к президенту России Владимиру Путину. Напомним, что вопрос был решен в тот же день: газ начал поступать с территории российского Крыма.

Алиса Яковлева
Закрыть