Поиск
Лента новостей
Лента новостей
Закрыть
Весь мир
Глава КНШ ВС США рассказал, чем опасна конфронтация с Россией
Спорт
«Зенит» заключил контракт с бразильцем Жулиано
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    «Зенит» заключил контракт с бразильцем Жулиано

    20:20  26 Июля 2016  /обновлено: 20:27  26 Июля 2016
    479

    Жулиано

    Санкт-Петербург, 26 июля. Футбольный клуб «Зенит» подписал соглашение с бразильским полузащитником Жулиано, сообщается на официальном сайте петербургского клуба.

    Контракт с бразильским хавбеком рассчитан на четыре года. Отметим, что Жулиано стал вторым новобранцем сине-бело-голубых в текущее трансферное окно. По предварительной информации, сумма сделки составила семь миллионов евро. 

    26-летний Жулиано начал карьеру в 2007 году в клубе «Парана», через два года перебрался в «Интернасьонал», в составе которого завоевал Кубок Либертадорес. Бразилец успел поиграть в УПЛ в составе днепропетровского «Днепра», а в 2014 году вернулся в Бразилию.

    Напомним, ранее 25-летний игрок сборной Словакии Роберт Мак подписал контракт с петербургским «Зенитом» также на четыре года. За полузащитника боссы «Зенита» выложили 3,5 миллиона евро.

    Накануне сине-бело-голубые стали обладателями Суперкубка России. Встреча между «Зенитом» и московским ЦСКА закончилась с минимальным счетом (1:0) в пользу команды из Северной столицы. Автором единственного мяча стал Маурисио. 

    Автор: Дана Балан
    Загрузка...
    Triangle Created with Sketch.
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях