Общество
Россиянку перемололо под колесами грузовика-убийцы при теракте в Ницце
Весь мир
Звезда сериала «Очень странные дела» стала самой юной влиятельной персоной по версии Time
Следующая новость
Загрузка...

    Россиянку перемололо под колесами грузовика-убийцы при теракте в Ницце

     под колесами грузовика террориста в Ницце

    Москва, 26 июля. Столичным судмедэкспертам удалось установить причину смерти гражданки Российской Федерации, ставшей жертвой теракта во французской Ницце. Об этом журналистам рассказал источник в следственных органах.

    Согласно приведенным данным, 21-летняя россиянка попала в самый эпицентр трагических событий. По словам судмедэкспертов, у девушки была обнаружена черепно-мозговая травма, перелом ключицы, семи ребер, шейного отдела позвоночника и кости черепа, а также перелом стопы, бедра и закрытый перелом таза. «Установлена точная причина смерти Виктории Савченко — это шок, кровопотеря и травмы, полученные от взаимодействия тела и механического предмета», — отметил источник, передает Life.

    Ранее, 22 июля, французские власти предъявили обвинения пятерым задержанным по подозрению в совершении теракта в Ницце. Они подозреваются в связях с совершившим теракт в Ницце Мохамедом Лахуайеджем Бухлелем.

    Напомним, что ответственность за теракт взяла на себя запрещенная в РФ и ряде других стран террористическая группировка «Исламское государство»1.

    1 Организация запрещена на территории РФ.

    Автор: Тимур Румянцев
    Читайте нас в Дзене