Аваков заявил, что с участниками крестного хода удалось договориться

Аваков заявил, что с участниками крестного хода удалось договориться

26.07.2016 18:52
732

Аваков заявил, что с участниками крестного ухода удалось договориться

Киев, 26 июля. Глава МВД Украины Арсен Аваков заявил о договоренности с участниками крестного хода, которые пересядут на автобусы, чтобы добраться к месту ночевки, передают украинские телеканалы.

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков побеседовал с митрополитом Киевским Украинском Православной Церкви владыкой Онуфрием. В ходе беседы по словам Авакова была достигнута определенная договоренность остановить крестный ход и пересадить верующих в автобусы, которые проследуют к месту ночевки религиозной процессии, сообщают украинские СМИ.

Как сообщалось ранее, православный крестных ход начался с востока страны 3 июля и стартовал из Свято-Успенской Святогорской лавры. 9 июля процессия со стороны западной Украины покинула Свято-Успенскую Почаевскую лавру, чтобы соединиться с восточной группой 27 июля в Киеве и проследовать с паломниками в Свято-Успенскую Киево-Печерскую лавру. Крестный ход был блокирован под Киевом по сообщению об обнаружении гранатной закладки, которая находится по маршруту следования православной процессии.

Ирина Селезнева
Amazon передал еврейке «привет от дяди Адольфа»
Закрыть