Лента новостей
Поиск
loop
Общество
Минкомсвязи готово внести поправки в «пакет Яровой»

Минкомсвязи готово внести поправки в «пакет Яровой»

18:12  26 Июля 2016
140

Минкомсвязи готово внести поправки в «пакет Яровой»

Москва, 26 июля.  Минкомсвязи готов при необходимости внести  поправки в «пакет Яровой» и передать его на рассмотрение в правительство, сообщил министр связи и массовых коммуникаций Николай Никифоров.

Поправки к антитерростическому «пакету Яровой» готов вносить Минкомсвязи, поскольку могут возникнуть предложения по детализации некоторых вопросов, связанных с правоприменением нового законодательства. Министр связи Николай Никифоров заявил, что «пакет Яровой» не представляет угрозы для проведения в России футбольного ЧМ-2018.

Никифоров отметил, что на всех стадионах страны при активной работе операторов системы связи будут приведены в полную готовность. Министр подчеркнул, что чемпионат мира по футболу в 2018 году, также как прошедшие сочинская Олимпиада, казанская Универсиада, будет организован на высоком уровне телекоммуникационных услуг, пишет «Интерфакс»

Ранее сообщалось, что лидеры российской сотовой связи говорили о возможной угрозе, которая содержится в «пакете Яровой» для организации ЧМ-18, поскольку новое законодательства требует больших денежных вливаний на создание должной инфраструктуры.

Ирина Селезнева
Новости партнеров
mediametrics