Поиск
Лента новостей
Закрыть
Политика
Захарова призвала мировое сообщество предотвратить «языковой расизм» на Украине
Украина
Советник Порошенко ошарашил соцсети снимками червивой еды для бойцов ВСУ
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Советник Порошенко ошарашил соцсети снимками червивой еды для бойцов ВСУ

    18:59  26 Июля 2016
    870

    Порошенко

    Киев, 26 июля. Советник украинского президента Юрий Бирюков опубликовал на своей странице в Facebook фотографии продуктов с червями и тараканами для солдат ВСУ после жалоб самих военнослужащих.

    «Восемь бойцов одной воинской части обратились в медпункт с жалобами на отравление, — пишет советник главы государства. — Реакция местного командования была молниеносной — с бойцами проведена «воспитательная» беседа, они себя чувствуют ве-ли-ко-леп-но».

    По словам Бирюкова, с самого раннего утра в столовых двух воинских частей города Николаева ее сотрудники проводят хаотично-паническую работу по наведению порядка в помещениях столовых и на продовольственных складах. В свою очередь советник не стал называть части ВСУ, в которых была сфотографирована еда.

    Ранее по факту массового пищевого отравления в учебном центре ВСУ «Десна» в Черниговской области была проведена проверка, в ходе которой выяснилось, что продукты в части хранились с нарушением температурного режима.

    Накануне сообщалось, что внезапная проверка в одной из воинских частей Одесской области позволила министру обороны Украины Степану Полтораку наглядно оценить качество питания украинских военнослужащих: пищеблок встретил министра серыми оковалками старого мяса и вопиющей антисанитарией.
     

    Автор: Тимур Румянцев
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях