Поиск
Лента новостей
Лента новостей
Закрыть
Общество
Рисунок Трампа выставят на аукцион в США
Происшествия
Хулиганы напали на московскую овощебазу, связав охрану и спалив КамАЗ
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Хулиганы напали на московскую овощебазу, связав охрану и спалив КамАЗ

    17:51  26 Июля 2016
    232

    «КамАЗ»

    Москва, 26 июля. В Москве на овощной базе неизвестные злоумышленники связали охрану и сожгли КамАЗ. Об этом рассказал журналистам во вторник источник в правоохранительных органах.

    Согласно приведенным данным, инцидент произошел ночью на территории плодоовощной базы в Новой Москве. Так, группа хулиганов напала на охранника, после чего связала его веревками. По непонятным причинам мужчины подожгли припаркованный на овощебазе грузовик, а затем скрылись с места.

    В настоящее время по факту произошедшего проводится доследственная проверка, устанавливаются все обстоятельства инцидента, ведется поиск злоумышленников. По словам источника, хулиганы сожгли машину ради забавы. Сам охранник базы не пострадал, передает Life.

    Напомним, 13 июля жительница Саратовской области решила уберечь дочь от пьяной езды радикальным способом. Она сожгла машину дочери, чтобы та не села за руль в нетрезвом виде. Ранее сегодня в центре Челябинска по неизвестной причине загорелся автобус ПАЗ, который мог взорваться из-за нахождения внутри газового баллона.

    Автор: Тимур Румянцев
    Загрузка...
    Triangle Created with Sketch.
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях