Лента новостей
Поиск
loop
Весь мир
Полиция Германии исключила версию о теракте в Берлине

Полиция Германии исключила версию о теракте в Берлине

17:21  26 Июля 2016
191

Полиция Германии исключила версию о теракте в Берлине

Берлин, 26 июля. Полицейские в настоящее время не рассматривают версию о теракте в клинике Бенджамина Франклина в Берлине. Об этом сообщили представители немецкой полиции.

«В настоящее время у нас нет указаний на террористическую подоплеку преступления», — заявили представители полиции Германии.

Напомним, сегодня в Берлине в районе Штеглиц в университетской клинике Бенджамина Франклина один из пациентов открыл огонь по врачу, после чего сам застрелился. Врач получил тяжелые ранения. Медики боролись за жизнь коллеги, однако спустя некоторое время он скончался.

Мотивы стрелка в настоящее время не известны. На месте работают сотрудники правоохранительных органов, которые выясняют детали происшествия, опрашивают очевидцев и сотрудников отделения челюстно-лицевой хирургии. Имя нападавшего пока не разглашается.

Утром стало известно, что в Токио сотрудник пансионата для людей с ограниченными возможностями здоровья убил не менее 19 человек, ранения различной степени тяжести получили десятки инвалидов. 

Настасья Шеркунова
Новости партнеров
mediametrics