Общество
Актеры «Игры престолов» рассказали, кому грозит смерть в седьмом сезоне
Россия
Аксенов подтвердил прибытие двух матросов судна «Норд» в Крым
Следующая новость
Загрузка...

    Актеры «Игры престолов» рассказали, кому грозит смерть в седьмом сезоне

    Актеры «Игры престолов» рассказали, кому грозит смерть в седьмом сезоне

    Лос-Анджелес, 26 июля. Актеры знаменитого сериала «Игра престолов» Софи Тернер, Лиам Каннингем и Иван Реон рассказали, для каких героев седьмой сезон может стать последним. По их мнению, зрители могут увидеть смерть Серсеи Ланнистер, Эурона Грейджоя и Сансы Старк.

    Во время фестиваля Comic Con в Сан-Диего Тернер, исполняющая роль Сансы Старк, не исключила гибели ее героини в новых эпизодах сериала. Она также заявила, что Серсея должна умереть, хотя тут же усомнилась в этом. «Нам в сериале нужна какая-то злодейка», — приводит ее слова издание E! Online.

    А игравший Рамси Болтона актер Иван Реон поставил бы на смерть Эурона Грейджоя, потому что ему не нравится этот персонаж. Реон оговорился, что его антипатия к Грейджою говорит о хорошем мастерстве исполнителя этой роли.

    Наконец, Каннингем, известный по роли Давоса Сиворта, поделился своим видением развития событий в сериале. Поскольку в финальных сериях шестого сезона на первый план вышли женщины, он полагает, что в седьмой сезоне одна из них умрет из-за «глупой ошибки».

    Добавим, недавно создатели «Игры престолов» поделились тизером седьмого сезона. Фанаты эпопеи сразу же отметили необычный ход, который придумали авторы ролика.

    Автор: Ксения Тасманова
    Читайте нас в Дзене