Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Берлинский врач скончался от огнестрельных ран после нападения неизвестного

0 Оставить комментарий

Берлинский врач скончался от огнестрельных ран после нападения неизвестного

Берлин, 26 июля. Врач, за жизнь которого боролись медики после выстрела неизвестного в университетской клинике Бенджамина Франклина в берлинском районе Штеглиц, скончался от полученных травм, сообщает городская полиция.

Ранее сообщалось, что врачу из отделения челюстно-лицевой хирургии после нападения неизвестного, покончившего жизнь самоубийством сразу после инцидента, удалось выжить. Он находился в реанимации в критическом состоянии.

По информации немецкой газеты Bild сотрудники полиции Берлина эвакуировали из здания клиники всех посетителей, начато расследование происшедшего.  На данный момент мотивы нападавшего и его личность неизвестны, полицейскими работают с очевидцами. По некоторым данным во врача из отделения челюстно-лицевой хирургии несколько раз стрелял один из пациентов. 

Еще одно громкое убийство произошло сегодня в приюте для инвалидов в пригороде Токио Канагава. 26-летний бывший сотрудник пансионата для людей с ограниченными возможностями здоровья, зарезал не менее 19 человек.  

Автор: Ирина Селезнева