Происшествия
Семь машин столкнулись на МКАД: есть погибшие и пострадавшие
Весь мир
Макрон предлагает заключить новую «ядерную сделку» с Ираном
Следующая новость
Загрузка...

    Семь машин столкнулись на МКАД: есть погибшие и пострадавшие

    Смертельное ДТП на МКАД: месиво из семи машин привело к сильной пробке

    Москва, 26 июля. На участке МКАД в северной части столицы столкнулись семь автомобилей. Массовая авария унесла жизнь человека.

    Несколько автомобилей не разъехались на внутренней стороне дороги при съезде на Вагоноремонтную улицу. По данным московской полиции, в аварии есть как минимум один погибший. Кроме того, несколько человек получили травмы. Что именно стало причиной смертельного ДТП. в правоохранительных органах пока не сообщают.

    На месте аварии работают сотрудники МЧС и ГИБДД, а также несколько бригад «неотложки». Поскольку поврежденные машины заняли большую часть проезжей части, движение на МКАД было сильно затруднено.

    Еще одна смертельная авария ранее случилась на автодороге в Свердловской области. Там ВАЗ-2111 оказался на встречке и врезался в иномарку Renault Logan. Погибли оба водителя и 52-летняя пассажира одной из машин. Кроме того, с серьезными травмами были госпитализированы еще четыре человека. По версии полицейских, предполагаемый виновник аварии сел за руль пьяным. Ранее его лишали прав за аналогичное нарушение.

    Автор: Ксения Тасманова
    Читайте нас в Дзене