Поиск
Лента новостей
Закрыть
Происшествия
На западе Москвы рухнул башенный кран
Россия
Песков прокомментировал скандал с полицейскими в Раменском
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Песков прокомментировал скандал с полицейскими в Раменском

    16:10  26 Июля 2016  /обновлено: 16:11  26 Июля 2016
    2737

    Песков прокомментировал скандал с полицейскими в Раменском

    Москва, 26 июля. Громкий скандал вокруг диктофонной записи, на которой оперативники из подмосковного Раменского обговаривают хищение протокола вещей, не является вопросом Кремля. Об этом сообщил пресс-секретарь президента Российской Федерации Дмитрий Песков.

    Он отметил, что данным вопросом должны заниматься правоохранительные органы. Песков отметил, что в Кремле, безусловно, будут следить за ситуацией в подмосковном ОВД. Конечно, это не вопрос для Кремля, это вопрос для правоохранительных органов. Поэтому, разумеется, новость получила широкую огласку, и, очевидно, она доступна и российским правоохранителям, заявил он.

    Напомним, ранее в СМИ опубликовали расшифровку диктофонных записей, сделанных в апреле текущего года на гаджет активиста Яна Кателевского, которого арестовали за ведение съемки здания ОВД в подмосковном Раменском. Оперативники сочли это за нарушение, хотя предупреждающих знаков нигде не было. У Кателевского забрали личные вещи, в том числе диктофон. Устройство осталось включенным и записало диалог активиста с сотрудниками полиции, а также некоторые реплики судьи.

    Автор: Дана Балан
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Читайте также
    Закрыть