Поиск
Лента новостей
Закрыть
Общество
Forbes назвал самых высокооплачиваемых знаменитостей Европы 2017 года
Украина
Неизвестные избили журналиста в центре Киева
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Неизвестные избили журналиста в центре Киева

    15:57  26 Июля 2016
    351

    Неизвестные избили журналиста в центре Киева

    Киев, 26 июля. Двое неизвестных избили главного редактора украинского издания «Бизнес Цензор» Сергея Головнева в центре Киева. По словам пострадавшего, нападение явно было спланировано.

    Один из нападавших подошел к Головнему спереди, второй — сзади. Лицо впередиидущего было предусмотрительно прикрыто капюшоном. Для пущей верности преступник закрылся рукой, претворяясь пьяным. После этого хулиганы повалили журналиста на землю и в течение минуты пинали его.

    Версию об ограблении Головнев отбросил сразу же, поскольку ни его сумка, ни телефон, ни другие ценные вещи, которые он уронил на землю во время избиения, не пропали. Журналист уже написал заявление в полицию, однако не думает, что его делом будут всерьез заниматься, поскольку он не получил серьезных травм. Головнев даже обратился к заказчикам нападения с просьбой написать ему с фейкового аккаунта, что вызвало их недовольство.

    «Я ж не самоубийца, слова понимаю. Это случилось впервые за более чем 10 лет работы в профессии. И, конечно, спасибо, что не думали убивать. Другим коллегам повезло меньше», — пишет журналист в Facebook.

    Отметим, что это уже второе нападение на украинских журналистов после громкого убийства сотрудника «Украинской правды» Павла Шеремета. Ранее сообщалось о том неизвестный порезал ножом редактора украинского Forbes Марию Рыдван. Девушка получила раны предплечья и плеча.

    Начиная с 2014 года, когда на Украине произошел государственный переворот, в стране были убиты свыше десяти работников СМИ, включая известных репортеров Олеся Бузину и Павла Шеремета.

    Автор: Геннадий Плющев
    Загрузка...
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях