Поиск
Лента новостей
Закрыть
Весь мир
В НАТО признались, что не смогут отразить возможный удар с Востока — Spiegel
Спорт
Российских пятиборцев Кустова и Фролова не пустили на Олимпиаду-2016
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Российских пятиборцев Кустова и Фролова не пустили на Олимпиаду-2016

    16:05  26 Июля 2016
    351

    Российских пятиборцев Кустова и Фролова не пустили на Олимпиаду-2016

    Москва, 26 июля. Российские пятиборцы Максим Кустов и Илья Фролов пропустят летние Олимпийские игры в Рио-де-Жанейро по решению Международного союза современного пятиборья (UIPM). Об этом говорится в пресс-релизе организации.

    Кустов и Фролов останутся за бортом соревнований, поскольку их имена были озвучены в докладе комиссии Всемирного антидопингового агентства (WADA). В этом отчете утверждалось, что оба пятиборца сдали положительную допинг-пробу на тренболон, метенолон и оксандролон. Образцы поступили в лабораторию Москвы летом 2014 года, однако положительный результат допинг-тестов якобы не был зарегистрирован.

    Еще три российских пятиборца в составе сборной Александр Лесун, Доната Римшайте и Гульназ Губайдуллина поедут на Олимпиаду, о чем сообщается на сайте UIPM.

    Примечательно, что накануне глава Федерации современного пятиборья России Вячеслав Аминов уверял, что у UIPM нет претензий к отечественной сборной. Аминов созванивался с президентом международного союза Клаусом Шорманном, который подчеркивал, что сделает все для быстрого преодоления формальностей с допуском российских пятиборцев к Олимпиаде.

    Автор: Ксения Тасманова
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях