Поиск
Лента новостей
Закрыть
Происшествия
Мужчина получил удар ножом за просьбу убавить громкость музыки в Тольятти
Весь мир
Глава Минобороны Турции призвал «Би-би-си» к объективности
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Глава Минобороны Турции призвал «Би-би-си» к объективности

    15:23  26 Июля 2016
    146

    Глава Минобороны Турции призвал «Би-би-си» быть объективными

    Анкара, 26 июля. Глава Минобороны Турции в беседе с британским коллегой Майклом Фэллоном высказался о своем разочаровании  позицией телеканала «Би-би-си», который поддерживает действия террористической организации Фетхуллаха Гюлена, сообщает агентство Anadolu.

    Министр обороны Фикри Ышык ждет от телеканала «Би-би-си» объективности в освещении турецких событий.  В разговоре с Фэллоном Ышык поблагодарил Великобританию в оказании поддержки и солидарности в период устранения последствий госпереворота, организованного сторонниками организации проповедника Гюлена. Ышык заметил, что позиция бриатнского телеканала очень огорчает не только действующее правительство, но и простых турецких граждан.

    Глава Минобороны Турции выразил желание продолжить двухсторонние отношения с Великобританией и после выхода страны из состава ЕС. Майкл Фэллон, в свою очередь, подтвердил, что британское правительство было удовлетворено новостью о том, что попытка путча не увенчалась успехом и действующие власти взяли ситуацию под контроль. Он высоко оценил поддержку демократии в стране и отметил, что правительство Турции может рассчитывать на необходимую поддержку со стороны Великобритании.

    Автор: Ирина Селезнева
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях