Красноярские полицейские спасли людей из горящего дома

Красноярские полицейские спасли людей из горящего дома

26.07.2016 14:49
262

Красноярские полицейские спасли людей из горящего дома

Канск, 26 июля. Красноярские полицейские стали героями дня после того, как спасли детей из полыхающего дома. Инцидент произошел  в городе Канск Красноярского края.

Во время патрулирования частного сектора стражи правопорядка увидели горящую крышу дома. Не теряя времени, патрульные  Андрей Парфенов и Денис Микуляк зашли в дом, разбудили жильцов и эвакуировали семью.

«Из уже охваченных дымом комнат они вынесли детей — трехлетнего малыша и 13-летнего подростка, оказав им необходимую помощь и разместив их в патрульной машине», — сообщает УМВД России по Красноярскому краю.

На кадрах, снятых видеорегистратором в полицейской машине, видно, как один из полицейских заносит в машину плачущего маленького ребенка, а его напарник докладывает в дежурную часть о спасении жильцов. 

К сожалению, подобные происшествия не всегда заканчиваются хорошо. На днях пожар в частном доме унес жизни детей четырех, трех лет и одного года. В настоящее время на месте работает следственно-оперативная группа, опрашиваются очевидцы, выясняются причины пожара. Решение о возбуждении уголовного дела будет принято по результатам проверки.

Геннадий Плющев
Китай разместил баллистические ракеты около границы с Россией — СМИ
Закрыть