Спорт
«Зенит-Арена» обретет нового подрядчика в августе
Общество
СМИ рассказали, кто делает ошибки в твитах Трампа
Следующая новость
Загрузка...

    «Зенит-Арена» обретет нового подрядчика в августе

    «Зенит-Арена» обретет нового подрядчика в августе

    Санкт-Петербург, 26 июля. Стало известно, когда будет определен новый генеральный подрядчик стадиона на Крестовском острове в Санкт-Петербурге. По имеющейся информации, компания будет выбрана в первой декаде августа. Об этом сообщили в аппарате вице-губернатора Северной столицы Игоря Албина. Там отметили, что контракт с новым генподрядчиком «Зенит-арены»  планируется заключить до конца августа. 

    «Победителя конкурсных процедур планируется определить в первой декаде августа, заключение контрактов с новыми подрядчиками возможно в период с 17 по 29 августа», — сказали в аппарате Игоря Албина. Отметим, прошлый генеральный подрядчик строительства стадиона «Инжтрансстрой-СПб» уже сообщил о «спровоцированном» расторжении контрактов и о вынужденной остановке строительных работ. 

    Ранее сообщалось, что в настоящее время проходит процедура расторжения всех субподрядных договоров с генподрядчиком стадиона на Крестовском острове, а также контрактов с поставщиками строительных материалов и оборудования.

    Напомним, «Зенит-арена»  строится к чемпионату мира по футболу в 2018 году.

    Автор: Инна Кимакович