Происшествия
Сгоревший дотла BMW заблокировал движение в Москве
Новости Сирии
Израиль задействовал ПРО «Праща Давида» в ответ на ракеты из Сирии
Следующая новость
Загрузка...

    Сгоревший дотла BMW заблокировал движение в Москве

    Сгоревший дотла BMW заблокировал движение в Москве

    Москва, 26 июля. Кроссовер BMW сгорел дотла на Аминьевском шоссе в Москве, сообщает пресс-служба столичного управления ГИБДД.

    Импортный внедорожник загорелся не из-за ДТП, в результате инцидента никто не пострадал. Согласно опубликованным в СМИ фото, BMW сгорел полностью. Причина возгорания кроссовера пока неясна, по предварительным данным огонь появился из-за короткого замыкания в моторном отсеке автомобиля. Водитель иномарки покинул машину еще до того, как салон вспыхнул изнутри.

    Возгорание произошло под эстакадой на пересечении Аминьевского шоссе и Кутузовского проспекта. Прибывшие сотрудники МЧС потушили огонь. Проезжая часть по-прежнему открыта, одна происшествие значительно затруднило проезд другим автомобилям. Как отмечает сервис «Яндекс. Пробки», на данном участке дороги автомобили движутся со скоростью не более 20 километров в час, пишет «Российская газета».

    Как сообщалось ранее, тяжелый грузовик врезался в карету скорой помощи и автомобиль сотрудников ГИБДД,  в результате инцидента пострадал фельдшер и сотрудники дорожной службы.

     

    Автор: Ирина Селезнева