Растерзанного ребенка нашли около собачьей конуры в Нижегородской области

Растерзанного ребенка нашли около собачьей конуры в Нижегородской области

26.07.2016 12:52
1168

Растерзанного ребенка нашли около собачьей конуры в Нижегородской области

Нижний Новгород, 26 июля. В деревне Уренского района Нижегородской области обнаружено тело пятилетнего мальчика с множественными рваными ранами в виде укусов. Об этом сообщили в следственном управлении СК России по региону. По имеющимся данным, ребенка нашли растерзанным около собачьей будки. 

«Тело мальчика обнаружено около будки, в которой на цепи находилась собака. При осмотре тела погибшего установлены множественные рваные раны в виде укусов», — рассказали в СУ СК РФ по Нижегородской области. В настоящее время назначена судебно-медицинская экспертиза, чтобы установить точную причину гибели ребенка. 

Известно, что тело было обнаружено на участке, на котором проживала семья мальчика. В момент трагедии его мать находилась в доме с младшими детьми. Растерзанного ребенка обнаружил ее сожитель. По имеющейся информации, собака до этого агрессии к членам семьи не проявляла. Тем не менее животное пришлось усыпить. 

Ранее сообщалось, что в Нижегородской области произошел еще один неприятный инцидент. Мужчина умер от удара молнии в ходе музыкального фестиваля Alfa Future People. По данному факту Следственный комитет по региону начал проводить собственную проверку.

Инна Кимакович
Чуркин назвал самые узнаваемые аббревиатуры в мире
Закрыть