Поиск
Лента новостей
Закрыть
Новости Сирии
Бородавкин: «Женева-8» завершилась без результата из-за требований сирийской оппозиции
Экономика
Дворкович: Прогресс по «Турецкому потоку» возможен при доброй воле сторон
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Дворкович: Прогресс по «Турецкому потоку» возможен при доброй воле сторон

    12:25  26 Июля 2016
    123

    Вице-премьер Дворкович уверен в прогрессе по «Турецкому потоку»

    Москва, 26 июля. Вице-премьер России Аркадий Дворкович уверен, что при обоюдном согласии сторон возможен прогресс в реализации международного газопровода «Турецкий поток».

    Турция подтвердила готовность возобновить диалог на тему «Турецкого потока», сообщил вице-премьер Дворкович после переговоров с турецким вице-премьером Мехметом Шимшеком. Он добавил, что министр энергетики России Александр Новак проведет с коллегами совещание по данному вопросу.

    Дворкович заявил, что в отношении «Турецкого потока» Турция и Россия при наличии «доброй воли» смогут продвинуться достаточно быстро, даже несмотря на то, что проект международного газопровода находится на ранней стадии развития, нежели остальные проекты экспортного газа, пишет ТАСС.

    Ранее вице-премьер заявлял, что Россия готова к конструктивному диалогу с Турцией, однако процесс должен быть поэтапным. Дворкович говорил о том, что речь идет о взаимном размораживании отношений в торгово-экономической сфере двух стран. Вице-премьер подчеркивал, что у России и Турции есть потенциал и для инвестиционного сотрудничества.

    Автор: Ирина Селезнева
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Читайте также
    Закрыть