Лента новостей
Поиск
loop
Политика
Невозможно решить все проблемы РФ и Турции одномоментно — Улюкаев

Невозможно решить все проблемы РФ и Турции одномоментно — Улюкаев

12:22  26 Июля 2016
172

Невозможно решить все проблемы РФ и Турции одномоментно — Улюкаев

Москва, 26 июля. Нормализация российско-турецких отношений будет проходить поэтапно. Об этом заявил глава министерства экономического развития РФ Алексей Улюкаев. По его словам, все вопросы и проблемы Москвы и Анкары невозможно решить одномоментно. Министр добавил, что также нужно продолжать работу по облегчению условий для российского и турецкого бизнеса. 

«У нас немало вопросов для обсуждения... Семь последних месяцев — это серьезное испытание для нашего бизнеса, для наших хозяйственных структур, и, конечно же, мы должны сделать все, чтобы максимально облегчить работу бизнеса», — сказал Алексей Улюкаев на встрече с министром экономики Турции Нихатом Зейбекчи. 

Ранее о поэтапной нормализации диалога между Москвой и Анкарой заявлял вице-премьер РФ Аркадий Дворкович. Во вторник, 26 июля, он провел встречу с турецким коллегой Мехметом Шемшеком. Они обсуждали темы возобновления работы над проектом «Турецкий поток», а также возможность введения безвизового режима между странами. Отмена виз произойдет только при контролируемом уровне безопасности.


 

Инна Кимакович
Новости партнеров
mediametrics