Поиск
Лента новостей
Лента новостей
Закрыть
Весь мир
Санкционный беспредел: Европа нашла выход из американского тупика
Общество
Главу Тувы призвали держаться за Путина и Шойгу
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Главу Тувы призвали держаться за Путина и Шойгу

    13:05  26 Июля 2016
    3

    Главу Тувы призвали держаться за Путина и Шойгу

    Кызыл, 26 июля. Глава Республики Тыва Шолбан Кара-оол в рамках рабочей поездки в Бай-Тайгинский район проверил ход строительства моста через реку Хемчик по направлению в село Кызыл-Даг.

    Премьер остался доволен строительными работами, которая проводит молодая тувинская подрядная организация «Суугу», хорошо зарекомендовавшая себя при строительстве нескольких мостов через реку Алаш в Барун-Хемчикском районе. Два моста стали настоящим спасением для местных жителей села Хонделен в Барун-Хемчике и села Кара-Холь в Бай-Тайге. Шолбан Кара-оол также оценил проложенную дорогу между селами Бай-Тал и Тээли, вместо которой ранее было полное бездорожье. Далее он пообщался с животноводами, которые сообщили о сохранении поголовья скота, несмотря на прошлогоднюю засуху. Чабаны в ходе беседы одобрили инициативы властей по подъему сельского хозяйства в районе. По их словам, стало нормой то, что господдержка по всем муниципалитетам распределяется довольно равномерно.

    Между тем, глава региона сообщил, что в настоящее время республика не лишена проблем, для решения которых нужна активная поддержка Москвы. Он признал, что во время кризиса в стране очень сложно конкурировать с другими регионами, как и находить средства для развития в жестких условиях.

    В свою очередь, местные жители отметили, что видят все старания Шолбана Кара-оола, а также поддержку министра обороны Российской Федерации Сергея Шойгу, отец которого является «славным сыном Бай-Тайги».«Туве нужно держаться за Путина и Шойгу», — напутствовали чабаны Кара-оола, передает портал «Тува-Онлайн​».​

    Напомним, 24 июля в Башкортостане заработало региональное отделение созданного по инициативе министра обороны Сергея Шойгу общественного движения «Юнармия».

    Автор: Тимур Румянцев
    Загрузка...
    Triangle Created with Sketch.
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях