Лента новостей
Поиск
loop
Общество
Данила Козловский станет криминальным авторитетом из Владивостока

Данила Козловский станет криминальным авторитетом из Владивостока

12:06  26 Июля 2016
2331

Козловский сыграет криминального авторитета из Владикавказа

Москва, 26 июля. Российский актер Данила Козловский сыграет главную роль в криминальной драме о Владивостоке режиссера-дебютанта Ольги Зуевой.

Данила Козловский взял на себя обязанности сопродюсера и исполнителя главной роли фильма о криминальной жизни портового города «На районе». Сценарий для картины написан подругой Козловского, молодым режиссером Ольгой Зуевой, хорошо знакомой со спецификой Владивостока.

Согласно сюжету, фильм покажет жизнь двух друзей, которые «работают» на криминального авторитета Владивостока. Создатели картины планируют начать съемки уже в середине августа, планируется, что «На районе» обойдется продюсерам в 60 миллионов рублей, пишет ТАСС.

Данила Козловский является одним из самых молодых и успешных актеров страны. Ранее сообщалось, что 31-летний актер вошел в рейтинг Forbes как один из самых высокооплачиваемых актеров. Козловский хорошо поет, а когда ему представилась возможность спеть в Кремле джазовую композицию, он получил приличный гонорар, который по сумме практически равен его годовому заработку.

 

Ирина Селезнева
Новости партнеров
mediametrics