Происшествия
Неуправляемая фура протаранила скорую и машину ДПС под Воронежем
Общество
ЦБ может установить новые правила перевода средств по номеру телефона
Следующая новость
Загрузка...

    Неуправляемая фура протаранила скорую и машину ДПС под Воронежем

    Неуправляемая фура протаранила скорую и машину ДПС под Воронежем

    Воронеж, 26 июля. На федеральной трассе М-4 «Дон» в Воронежской области грузовик врезался в полицейский автомобиль и карету скорой помощи. В результате пострадали инспекторы ГИБДД и фельдшер.

    ДТП случилось накануне около 21.30 на 617 км дороги в Бобровском районе. 48-летний водитель большегруза Volvo не справился с управлением, в результате чего фура врезалась в попутный автомобиль полицейских «Лада Гранта» и «Газель». Карета скорой и автомобиль патрульного экипажа стояли на обочине. Инспекторы ДПС оформляли другую аварию в тот момент, когда их машину снес грузовик.

    В результате столкновения в больнице оказались сотрудники полиции и работник «неотложки». В рамках доследственной проверки специалисты осмотрели место ДТП  и опросили очевидцев для выяснения всех обстоятельств случившегося, сообщает пресс-служба СК по региону.

    Напомним, ранее на трассе в Свердловской области столкнулись две легковушки. Авария обернулась гибелью трех человек, еще четверо оказались в больнице. Избежал травм только 13-летний подросток, который был пристегнут ремнем безопасности.

    Автор: Ксения Тасманова